Sopa de tomate a presión

04 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Cebollas medianas cortadas en pluma
  • 4 Dientes de ajo laminados
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Kg Tomate en conserva pelado
  • 1 atado Albahaca
  • 1 taza Agua
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharada Azúcar (opcional)

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega la cebolla, ajo y aceite de oliva. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
3

Agrega los tomates, agua y condimentos.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Procesa en el Robot de Cocina durante 30 segundos a velocidad 8. De lo contrario puedes usar una licuadora por tandas.

6

Rectifica sazón y agrega el azúcar para bajar la acidez.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas