Sopa de tomate a presión
04 de Octubre, 2019
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega la cebolla, ajo y aceite de oliva. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
3
Agrega los tomates, agua y condimentos.
Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
4
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5
Procesa en el Robot de Cocina durante 30 segundos a velocidad 8. De lo contrario puedes usar una licuadora por tandas.
6
Rectifica sazón y agrega el azúcar para bajar la acidez.