Sopa marina a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Camarones pelados
  • 350 g Merluza o pescado blanco cortado en cubos
  • 300 g Chorizos lavados
  • 1/3 Cebolla cortada en pluma
  • 150 g Champiñones cortados
  • 750 ml Agua
  • 200 ml Vino blanco
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharada Pimienta blanca
  • 1 cucharada Ají color
  • 1 Lata de leche evaporada

PREPARACIÓN

1

Disuelve todos los condimentos en el agua con la ayuda de un batidor o tenedor.

2

Agrega todos los ingredientes a la Olla de cocción excepto por la leche evaporada.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

Vierte la leche evaporada y revuelve. Rectifica el sazón y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas