Sopa marina a presión
18 de Enero, 2025
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INGREDIENTES
- 500 g Camarones pelados
- 350 g Merluza o pescado blanco cortado en cubos
- 300 g Chorizos lavados
- 1/3 Cebolla cortada en pluma
- 150 g Champiñones cortados
- 750 ml Agua
- 200 ml Vino blanco
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- 1 cucharada Pimienta blanca
- 1 cucharada Ají color
- 1 Lata de leche evaporada
PREPARACIÓN
1
Disuelve todos los condimentos en el agua con la ayuda de un batidor o tenedor.
2
Agrega todos los ingredientes a la Olla de cocción excepto por la leche evaporada.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
3
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
4
Vierte la leche evaporada y revuelve. Rectifica el sazón y sirve caliente.