Strogonoff de hongos a presión
09 de Diciembre, 2021
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PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega la mitad de los champiñones con la mitad del aceite y dora por unos minutos, revolviendo de vez en cuando. Reserva los champiñones y repite el paso con el resto.
Coloca los champiñones reservados junto con la cebolla y ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando.
Agrega el cognac y cocina hasta que no se sienta aroma alcohólico.
Añade el resto de los ingredientes excepto la crema y el perejil. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve para mezclar y Tapa la olla.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Agrega la crema y revuelve hasta calentar.
Agrega el perejil, revuelve bien y prueba la sazón. Ajusta de ser necesario. Sirve caliente acompañado de arroz o pasta.