Strogonoff de hongos a presión

09 de Diciembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Cebollas cortadas en pluma
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 2 cucharadas Alcaparras picadas
  • 1/4 taza Pepinillos dill cortados en rodajas
  • 80 ml Cognac
  • 1/2 taza Caldo de verduras
  • 2 tazas Crema
  • 3 cucharadas Perejil picado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega la mitad de los champiñones con la mitad del aceite y dora por unos minutos, revolviendo de vez en cuando. Reserva los champiñones y repite el paso con el resto.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
3

Coloca los champiñones reservados junto con la cebolla y ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4

Agrega el cognac y cocina hasta que no se sienta aroma alcohólico.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
2 minutos
5

Añade el resto de los ingredientes excepto la crema y el perejil. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve para mezclar y Tapa la olla.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
6

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

7

Agrega la crema y revuelve hasta calentar.

Seleccionar función Calentar
Alta
2 minutos
8

Agrega el perejil, revuelve bien y prueba la sazón. Ajusta de ser necesario. Sirve caliente acompañado de arroz o pasta.

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