Tacitas de lechuga con cerdo al ajo y miel a presión

17 de Febrero, 2022

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 1 Kg Carne molida de cerdo
  • 8 Dientes de ajo picados finos
  • 2 taza Agua
  • 1/2 taza Salsa de soya
  • 6 cucharadas Miel
  • 1 taza Arroz jazmín

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y la carne molida de cerdo y revuelve para desarmarla. Dórala por aprox. 5 minutos, agrega el ajo picado fino y revuelve bien.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
3

Agrega el agua, revuelve y raspa la base de la Olla de Cocción para despegar lo que esté pegado en la base. Añade la salsa de soya, miel, arroz y revuelve. Tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
5 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 5 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Revuelve bien y sirve sobre hojas de lechuga para formar las tacitas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas