Tacos vegetarianos de lentejas a presión

10 de Febrero, 2022

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 2 taza Lentejas
  • 1 L Caldo de verduras
  • 1/2 taza Salsa mexicana para tacos
  • 1 cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita Comino en polvo

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción. Revuelve, tapa y programa.

Seleccionar función Legumbres
Alta
15 minutos
2

Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

3

Revisa la cocción de las lentejas. Si les falta, programa tiempo adicional según sea necesario.

4

Sirve con tortillas de harina de trigo o de maíz, acompañado de guacamole, queso, cilantro, cebollín, etc.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas