Tapapecho al vino tinto a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Tapapecho
  • 350 ml Vino tinto
  • 8 g Pimienta negra molida
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 hoja Laurel
  • 1 cucharada Orégano
  • 2 g Romero
  • 10 g Maicena

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Vierte el aceite a la olla y añade el Tapapecho con la carne hacia abajo. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
3

Retira la carne de la olla y reserva.

4

Luego agrega el ajo, pimienta, orégano y romero.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
1 minuto
5

Añade el vino y laurel. Cocina hasta reducir a la mitad.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
6

Vuelve a incorporar el Tapapecho, procurando colocar la carne hacia abajo (grasa) y la carne hacia arriba. Luego tapa.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
45 minutos
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Retira la carne de la olla y programa. Luego mezcla la mitad de la maicena con 2 cucharadas de agua. Añade a la olla y revuelve hasta espesar.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
9

Sirva caliente con su acompañamiento favorito. Sirva salsa que quede en la Olla.

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