Tapapecho al vino tinto a presión
18 de Enero, 2025
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Vierte el aceite a la olla y añade el Tapapecho con la carne hacia abajo. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Retira la carne de la olla y reserva.
Luego agrega el ajo, pimienta, orégano y romero.
Añade el vino y laurel. Cocina hasta reducir a la mitad.
Vuelve a incorporar el Tapapecho, procurando colocar la carne hacia abajo (grasa) y la carne hacia arriba. Luego tapa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira la carne de la olla y programa. Luego mezcla la mitad de la maicena con 2 cucharadas de agua. Añade a la olla y revuelve hasta espesar.
Sirva caliente con su acompañamiento favorito. Sirva salsa que quede en la Olla.