Tomaticán

23 de Septiembre, 2021

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 500 g Carne cortada en tiras
  • 2 Cebollas cortadas en pluma
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 500 g Tomates cortados en cuatro
  • 2 cucharaditas Orégano
  • 350 g Choclo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Dora la carne en dos tandas. Si es necesario programa más tiempo.

Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
3

Agrega la cebolla, ajo y carne de la primera tanda. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme la cebolla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
4

Añade los tomates y orégano. Sazona con sal y pimienta a gusto y cubre con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas
5

Cuando falten 30 minutos agrega el choclo.

6

Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes acompañarlo con arroz o papas (doradas, al vapor, fritas).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas