Tomaticán a presión

07 de Agosto, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 250 g Cebolla cortada en pluma
  • 1 cucharada Aceite
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Kg Tomates cortados en cuatro
  • 1 cucharadita Orégano
  • 150 g Choclo congelado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y la cebolla a la olla. Revuelve de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Añade el ajo y orégano.

Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
4

Agrega el tomate. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Agrega el choclo.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

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