Tomaticán a presión
07 de Agosto, 2019
Porciones
4
4
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite y la cebolla a la olla. Revuelve de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3
Añade el ajo y orégano.
Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
4
Agrega el tomate. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
5
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
6
Agrega el choclo.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
7
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.