Tortilla de acelga a presión
13 de Mayo, 2021
4 a 6
PREPARACIÓN
Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la base de la Olla de Cocción. Coloca la rejilla y encima un bowl con las acelgas. Programa.
Con cuidado, retira el bowl de la Olla y pasa por agua fría las acelgas. Déjalas escurrir sobre un colador para que boten el exceso de agua.
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega el aceite, cebolla, pimentón y ajo. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.
Pica la acelga y coloca en un bowl. Agrega el sofrito, los huevos y orégano. Revuelve bien, añade la mezcla a un molde de silicona que quepa en la Olla de Cocción y cubre con papel de aluminio.
Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la base de la Olla de Cocción. Coloca la rejilla y encima el molde. Programa.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.
Desmolda sobre un plato y sirve caliente.