Tortilla de acelga a presión

13 de Mayo, 2021

Porciones
4 a 6
INGREDIENTES
  • 800 g Hojas de acelga
  • 1 cucharada Aceite vegetal
  • 5 Huevos batidos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1/2 Pimentón cortado en juliana
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 1/2 cucharadita Orégano deshidratado

PREPARACIÓN

1

Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la base de la Olla de Cocción. Coloca la rejilla y encima un bowl con las acelgas. Programa.

Seleccionar función Cocción al Vapor
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
2 minutos
2

Con cuidado, retira el bowl de la Olla y pasa por agua fría las acelgas. Déjalas escurrir sobre un colador para que boten el exceso de agua.

3

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
4

Agrega el aceite, cebolla, pimentón y ajo. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
5

Pica la acelga y coloca en un bowl. Agrega el sofrito, los huevos y orégano. Revuelve bien, añade la mezcla a un molde de silicona que quepa en la Olla de Cocción y cubre con papel de aluminio.

6

Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la base de la Olla de Cocción. Coloca la rejilla y encima el molde. Programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
12 minutos
7

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Desmolda sobre un plato y sirve caliente.

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