Tortilla de arroz y atún a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 5 Huevos batidos
  • 300 g Arroz blanco cocido
  • 200 g Atún en lata drenado
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1

En un Bowl coloca todos los ingredientes y mezcla vigorosamente hasta que estén completamente unidos.

2

Coloca la mezcla en un molde previamente aceitado que quepa en la Olla de cocción.

3

Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la base de la Olla de Cocción. Coloca la rejilla y encima el molde. Programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
12 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Desmolda sobre un plato y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas