Tortilla de zanahoria a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 4 Zanahorias
  • 5 Huevos
  • 1/4 Cebolla cortada en cubos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite, cebolla y pimentón. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Ralla las zanahorias y coloca en un bowl. Agrega el sofrito, los huevos, orégano, sal y pimienta. Revuelve bien, añade la mezcla a un molde de silicona que quepa en la Olla de Cocción y cubre con papel de aluminio.

4

Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la base de la Olla de Cocción. Coloca la rejilla y encima el molde. Programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
12 minutos
5

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Desmolda sobre un plato y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas