Trutro de pavo al limón y naranja

22 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Trutro de pavo deshuesado
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 30 g Mantequilla
  • 3 Dientes de ajo laminados
  • 2 g Ají de color o paprika
  • 10 ml Salsa inglesa
  • 125 ml Caldo de pollo
  • 60 ml Vino blanco
  • 60 ml Jugo de naranja natural
  • 15 ml Jugo de limón
  • 16 g Maicena

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y mantequilla a la olla. Cuando la mantequilla se derrita agrega el pavo y dora por ambos lados.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
3

En un bowl mezcla el resto de los ingredientes y revuelve hasta mezclar. Agrega a la olla con el pavo, sazona con sal y pimienta a gusto. Luego cubre la olla con la tapa de vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas