Verduras encurtidas

18 de Febrero, 2020

INGREDIENTES
  • 550 ml Agua
  • 200 ml Vinagre de manzana
  • 170 g Zanahoria cortada en rodajas
  • 170 g Zapallo italiano cortado en bastones
  • 150 g Coliflor trozada
  • 20 g Sal
  • 12 g Ají verde cortado en tiras
  • 10 g Pimienta negra entera
  • 2 Frascos de vidrio de 500 cc

PREPARACIÓN

1

Llena ambos frascos con mix de verduras cortadas.

2

En un bowl junta el agua, vinagre, sal y revuelve hasta disolver la sal.

3

Reparte la pimienta en ambos frascos y luego vacía la mezcla líquida en ambos frascos llenándolos completamente y tapa bien.

4

Coloca los frascos en la olla y llena con agua hasta cubrir la mitad de los frascos.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas