Zanahorias glaseadas a presión

04 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas de 1 cm
  • 1/4 taza Agua
  • 3 cucharadas Mantequilla
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 1/3 taza Perejil picado

PREPARACIÓN

1

Agrega el agua y las zanahorias a la Olla, (trata de usar zanahorias de diámetro similar para que se cocinen parejamente).

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
2 minutos
2

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3

Con cuidado y ayuda de guantes o un paño de cocina, saca la Olla de Cocción de la Base Principal y escurre el agua. Luego vuelve a instalar. Agrega la mantequilla, azúcar y una pizca de sal.

4

Vuelve a programar y cocina revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
5

Agrega el perejil y revuelve bien antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas