Zapallo asado con finas hierbas y queso de cabra

10 de Junio, 2022

Porciones
6-8
INGREDIENTES
  • 1 Zapallo butternut
  • 45 g Mantequilla
  • 200 g Queso de cabra cortado en cubos
  • 1/2 cucharadita Tomillo fresco o deshidratado
  • 1/2 cucharadita Orégano fresco o deshidratado
  • 1/2 cucharadita Romero fresco o deshidratado

PREPARACIÓN

1

Corta el zapallo a la mitad por lo largo, con cuidado de no cortarte. Retira las semillas y descarta. Coloca dentro de la olla con la cáscara hacia abajo. Si no caben los dos puedes poner la segunda mitad inclinada. Agrega 1/4 tz agua y cubre con la tapa de vidrio. A las 4 horas revisa la cocción pinchando la pulpa del zapallo, si lo atraviesa con facilidad significa que está listo. Detén el programa y pasa al siguiente paso.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
5 horas
2

Retira el zapallo con cuidado de no quemarte. Saca la pulpa con una cuchara y coloca en un bowl. Añade la mantequilla y hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto, revuelve y muele el zapallo tanto como quieras. Antes de servir, agrega el queso mientras el zapallo esté caliente y revuelve bien. Puedes usar el zapallo para acompañar una carne o pescado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas