Zapallo italiano relleno a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 2 Zapallos italianos medianos
  • 250 g Carne molida
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 80 g Queso rallado
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Corta los zapallos italiano a lo largo y ahueca, reserva la pulpa.

2

En un bowl junta todos los ingredientes restantes con la pulpa del zapallo y amasa hasta conseguir una mezcla homogénea.

3

Separa esta mezcla en 4 partes iguales y rellena cada zapallo ahuecado.

4

Coloca en la Olla de Cocción de la mejor manera posible con 100 ml de agua y cocina.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

6

Retira con cuidado los zapallos para que no se desarmen y sirve caliente.

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