Zapallo spaghetti a presión

10 de Agosto, 2021

Porciones
4 a 6
INGREDIENTES
  • 1 Zapallo spaghetti mediano
  • 1 taza Agua

PREPARACIÓN

1

Corta el zapallo a la mitad de forma vertical, para que queden dos mitades largas. Con ayuda de una cuchara, quita toda la parte de las semillas.

2

Vierte el agua en la Olla de Cocción, instala la rejilla y, encima de esta, las dos mitades de zapallo. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
10 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

Revisa que el zapallo esté cocido a tu gusto, de lo contrario programa unos minutos más.

5

Una vez listo, desmenuza con ayuda de un tenedor para remover toda la pulpa de la cáscara.
Sirve acompañado de salsa en reemplazo de pasta, o utilízalo como prefieras.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas