Zobo a presión (jugo)

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 25 g Hojas de hibisco
  • 200 g Azúcar
  • 1 Piña
  • 2 Clavos de olor
  • 350 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Pela la piña y reserva la cáscara, la pulpa y tritúrala para hacer jugo.

2

Agrega el jugo, la cáscara y todos los ingredientes en la Olla de Cocción. Tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
3

Luego de terminado el tiempo de cocción usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado abre la Tapa.

4

Cuela el jugo para retirar todo rastro de pulpas o clavo de olor y deja enfriar.

5

Sirve frio o con mucho hielo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas