Brownie de pulpa de bebida de almendras

08 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 4 Huevos grandes
  • 200 g Azúcar rubia
  • 1 cucharada Extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita Sal fina
  • 110 g Aceite de coco
  • 170 g Pulpa de bebida de almendras
  • 90 g Cacao en polvo
  • 2.5 cucharada Chips de chocolate (opcional)

PREPARACIÓN

1

Precalienta tu horno a 180°C. Prepara un molde de aprox. 20x20x5cm con papel de horneo y reserva.

2

En un bowl, agrega los huevos, azúcar y sal, y con ayuda de una batidora eléctrica manual o de pedestal, bate a velocidad media-alta hasta que estén pálidos y esponjosos, aprox. 5 minutos.

3

En una olla chica, añade el aceite de coco y calienta a temperatura media baja hasta derretir. Una vez derretido, incorpora la pulpa de almendras, mezcla bien y sigue calentando hasta que la mezcla este tibia al tacto, para asegurar que todos los ingredientes se integren bien.

4

Con la batidora andando en velocidad baja, coloca la mezcla de la olla y bate solo hasta incorporar, cuidando no sobre batir para obtener mejores resultados.

5

Vierte la mezcla sobre el molde preparado, y esparce de forma pareja. Espolvorea con los chips de chocolate si es que vas a usar, y hornea por 25-30 minutos, hasta que los brownies se vean mate (no brillantes) por arriba, estén ligeramente inflados y que al insertar un palito este salga solo con algunas migas húmedas.

6

Deja enfriar por completo en el molde y sobre una rejilla enfriadora antes de cortar y servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas