Brownie de pulpa de bebida de almendras
08 de Julio, 2022
PREPARACIÓN
Precalienta tu horno a 180°C. Prepara un molde de aprox. 20x20x5cm con papel de horneo y reserva.
En un bowl, agrega los huevos, azúcar y sal, y con ayuda de una batidora eléctrica manual o de pedestal, bate a velocidad media-alta hasta que estén pálidos y esponjosos, aprox. 5 minutos.
En una olla chica, añade el aceite de coco y calienta a temperatura media baja hasta derretir. Una vez derretido, incorpora la pulpa de almendras, mezcla bien y sigue calentando hasta que la mezcla este tibia al tacto, para asegurar que todos los ingredientes se integren bien.
Con la batidora andando en velocidad baja, coloca la mezcla de la olla y bate solo hasta incorporar, cuidando no sobre batir para obtener mejores resultados.
Vierte la mezcla sobre el molde preparado, y esparce de forma pareja. Espolvorea con los chips de chocolate si es que vas a usar, y hornea por 25-30 minutos, hasta que los brownies se vean mate (no brillantes) por arriba, estén ligeramente inflados y que al insertar un palito este salga solo con algunas migas húmedas.
Deja enfriar por completo en el molde y sobre una rejilla enfriadora antes de cortar y servir.