Crackers de pulpa de bebida de almendras
08 de Julio, 2022
PREPARACIÓN
Precalienta tu horno a 175°C.
En un bowl, mezcla todos los ingredientes hasta obtener un resultado homogéneo.
Forma una pelota con la masa y con ayuda de un uslero estírala entre dos pedazos de papel de horneo o placas de silicona, hasta obtener un grosor de aprox. 3 mm, o lo más delgado y parejo que puedas.
Saca el el papel o la placa de silicona de encima, y con ayuda de un cuchillo o rueda de pizza corta las crackers del porte deseado y pincha con un tenedor para que pueda escapar el aire durante el horneo.
Transfiere el papel o placa de horneo junto con las galletas cortadas a una lata de horno. Hornea sin separar las galletas por 15 minutos, luego saca del horno, voltéalas, sepáralas un poco y hornea por 15 minutos más o hasta que estén doradas y crujientes.
Una vez listas, saca del horno y deja enfriar antes de servir o guardar.