Crema de tomate

08 de Julio, 2022

INGREDIENTES PARA LA CREMA
  • 6 Tomates picados
  • 1 Cebolla pequeña picada fina
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 2 Diente de ajo
INGREDIENTES PARA SERVIR
  • 200 ml Crema
  • 40 g Queso parmesano

PREPARACIÓN

1

Según el tamaño de los tomates puede que no sea necesario usarlos todos. Agrega el resto de los ingredientes al Vaso y al final los tomates preocupándote de que no sobrepasen la línea máxima de llenado. Añade caldo o agua filtrada hasta llegar a la marca de 1100 ml. Sazona con sal y pimienta a gusto y programa.

Seleccionar función Sopa
2

Rectifica la sazón y sirve caliente. Incorpora un poco de crema y queso a cada plato.
Puedes añadir un poco de azúcar si los tomates están muy ácidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas