Sopa de zapallo italiano

08 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 2 Zapallos italianos
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 Diente de ajo picado
  • 500 ml Caldo de verduras

PREPARACIÓN

1

Corta los zapallos italianos en 4 por lo largo y retira el centro esponjoso que tiene las semillas y descarta. Pica los zapallos italianos en trozos de aprox 1cm.

2

Agrega la cebolla y ajo al vaso. Luego incorpora suficiente zapallo italiano hasta llegar a la marca de 1100ml. Puede que no sea necesario usar todo el zapallo italiano según su tamaño. Añade caldo hasta llegar a la marca de 1100ml y sazona con sal y pimienta a gusto. Programa sin el Crush Ring.

Seleccionar función Sopa
3

Sirve caliente, puedes colocar cosas como un chorrito de crema o de aceite de oliva, crutones, queso rallado, etc.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas