Preparación
Antes de comenzar, mezcle en un bowl o jarro la leche entera con los 5 ml de vinagre y reserve.
Inserte el mezclador, añada el azúcar, huevos y el aceite vegetal NATURA.
Retire el mezclador y añada el cacao, bicarbonato, colorante rojo y esencia de vainilla.
Con ayuda de la espátula recoja los restos de la mezcla adheridos al vaso, añada la leche entere y la harina de trigo y programe.
Precaliente el horno a 180 °C con calor arriba y abajo, una vez precalentado programe solo calor abajo para hornear los cupcakes.
Prepara un molde para 12 o 24 cupcakes con los papelitos (capacillos) y llene con cuidado hasta 2/3 de la altura del capacillo.
Hornee durante 15 a 20 minutos, al sacar del horno espere 5 minutos y luego sáquelos del molde para cupcakes a una rejilla para que terminen de enfriarse.
Una vez fríos prepara la receta de frosting de queso crema (la receta la tienes disponible en el robot de cocina) y decóralos con las boquillas de tu preferencia.