Albóndigas de brócoli

05 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 60 g Marraqueta
  • 375 g Brócoli
  • 300 g Cebolla
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Procese la marraqueta y reserve (no importa si ya se encuentra añeja).

Seleccionar velocidad 33
14 segundos
2

Añada las cabezas de brócoli, la cebolla y el ajo.

Seleccionar velocidad 33
10 segundos
3

Agregue aliños a gusto y cocine.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4

Coloque la mezcla en un paño y estruje para sacar el exceso de agua. Luego vuelva a introducir en el vaso junto con los huevos y el pan rallado reservado.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
5

Forme las albóndigas con las manos y dore en una sartén previamente calentada. ¡Listo para disfrutar!

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas