Albóndigas de carne con salsa de mostaza

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 750 g Carne molida
  • 55 g Pan rallado
  • 1 1/2 cucharada Salsa inglesa
  • 1 1/2 cucharada Mostaza
  • 2 Huevo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 75 g Cebolla pelada y trozada
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 75 g Mantequilla
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 300 ml Crema
  • 1 1/2 cucharada Mostaza
  • 300 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)

PREPARACIÓN PARA LAS ALBÓNDIGAS

1

Coloque la cebolla y perejil en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue la carne, pan rallado, salsa inglesa, mostaza, huevo, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 5
25 segundos
3

Retire la mezcla, forme las albóndigas y páselas por pan rallado. En una sartén dórelas con aceite de oliva por todos lados y reserve.

PREPARACIÓN PARA LA SALSA

1

Sin lavar el vaso, incorpore la cebolla.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
3

Agregue la mantequilla, caldo de carne y harina.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
2 minutos
4

Añada la mostaza y crema.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
5

Vierta la salsa sobre las albóndigas reservadas en la sartén. Deje a fuego medio hasta que termine la cocción.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas