Albóndigas en salsa de tomates
25 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
- 75 g Cebolla pelada y trozada
- 900 g Carne molida
- 3 Huevos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 450 g Tomates cortados en cuatro
- 90 g Cebolla pelada y trozada
- 75 ml Aceite
- 75 ml Vino blanco
- 300 ml Agua
- 375 g Salsa de tomate
- 15 g Azúcar
- 1 1/2 Caldo de carne
- 1 1/2 cucharada Orégano
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla y perejil en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2
Agregue la carne, huevos, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 6
15 segundos
3
Retire la carne, forme las albóndigas y colóquelas en el canastillo. Reserve.
4
Sin lavar el vaso, coloque los tomates y cebolla.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
5
Vierta el aceite.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
6
Agregue el vino, agua, salsa de tomates, azúcar, caldo de carne, orégano, sal y pimienta. Coloque el canastillo dentro del vaso.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos