Albóndigas en salsa de tomates

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
  • 75 g Cebolla pelada y trozada
  • 900 g Carne molida
  • 3 Huevos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 450 g Tomates cortados en cuatro
  • 90 g Cebolla pelada y trozada
  • 75 ml Aceite
  • 75 ml Vino blanco
  • 300 ml Agua
  • 375 g Salsa de tomate
  • 15 g Azúcar
  • 1 1/2 Caldo de carne
  • 1 1/2 cucharada Orégano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y perejil en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2

Agregue la carne, huevos, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
3

Retire la carne, forme las albóndigas y colóquelas en el canastillo. Reserve.

4

Sin lavar el vaso, coloque los tomates y cebolla.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
5

Vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
6

Agregue el vino, agua, salsa de tomates, azúcar, caldo de carne, orégano, sal y pimienta. Coloque el canastillo dentro del vaso.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas