Arroz de Coliflor

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.1 g Coliflor sin tallo
  • 600 g Cebolla
  • 300 g Pimentón rojo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2

Agregue 10 ml de aceite y sal, programe y luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Separe la coliflor en arbolitos y llévelos al vaso.

4

Aumente progresivamente la velocidad desde 6 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
5

Agregue 10 ml de aceite y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
6

Con ayuda del canastillo escurra el sofrito reservado y agréguelo al vaso.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos
7

Aliñe a gusto y sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas