Barritas de berries y coco veganas

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 600 g Coco rallado sin azúcar
  • 450 g Chocolate amargo alto en cacao sin azúcar ni lácteos
  • 420 g Berries

PREPARACIÓN

1

Coloque los berries en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Agregue el coco.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
3

Reparta la mezcla en un molde cubierto con papel film o en un molde de silicona y lleve al congelador por 2 horas.

4

Coloque el chocolate en el vaso.

5

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

15 segundos
6

Derrita

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
7

Retire el molde del congelador y desmolde. Sobre una tabla corte la mezcla en cuadrados y luego bañe cada uno en chocolate, enfríe en refrigerador y luego sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas