Barritas de cereal RAW

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 450 g Avena
  • 150 g Mantequilla de almendras
  • 150 g Coco rallado sin azúcar
  • 150 ml Miel
  • 90 g Dátiles sin carozo remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 90 g Nueces
  • 90 g Cranberries deshidratados
  • 45 ml Aceite de coco

PREPARACIÓN

1

Coloque los dátiles y nueces en el vaso.

2

Aumente la velocidad progresivamente desde 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
3

Agregue el resto de los ingredientes.

30 segundos
4

Lleve la masa a un molde cubierto con film plástico, espárzala uniformemente y lleve al congelador por media hora.

5

Retire la masa del molde y con la ayuda de un cuchillo corte las barritas del tamaño que desee.

6

Mantenga refrigeradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas