Barritas de cereal sin gluten

16 de Abril, 2022

Porciones
18
INGREDIENTES
  • 100 g Coco rallado sin azúcar
  • 100 ml Miel
  • 90 g Harina de almendras
  • 90 g Dátiles remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 75 g Maní sin sal
  • 75 g Almendras
  • 45 g Pasas
  • 15 ml Aceite de coco

PREPARACIÓN

1

Coloque los dátiles ya escurridos, maní, almendras y pasas en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
3

Nuevamente baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue los demás ingredientes.

Seleccionar velocidad 2 a 3
20 segundos
4

Vierta la mezcla en un molde forrado con papel film, reparta uniformemente y lleve al congelador por 2 horas.

5

Desmolde, elimine el papel film y con un cuchillo corte las barritas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas