Bizcocho de calabaza y nueces

28 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 200 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 150 g Dátiles remojados durante 8 horas
  • 200 g Harina de avena
  • 50 g Nueces
  • 2 Huevos
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 5 g Bicarbonato
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada
  • 1/2 cucharadita Jengibre
  • 1/2 cucharadita Canela
  • 300 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agregue el zapallo y agua al vaso. Programe, luego cuele y reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
2

Añada los dátiles colados al vaso.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
3

Incorpore los huevos y aceite.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
4

Agregue la calabaza, especias, leche y bicarbonato.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
5

Añada la harina y nueces.

6

Vierta la masa en un molde de silicona y decore con nueces por encima, hornee por 60 min con su multicooker tapada con un paño de cocina.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas