Bizcocho de peras y nueces

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 450 g Pera
  • 150 g Harina refinada
  • 150 g Harina integral
  • 75 g Nueces
  • 1.5 Yogur natural descremado endulzado
  • 75 ml Aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • 1 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 1/2 cucharadita Polvos de hornear
  • Endulzante a gusto

PREPARACIÓN

1

Pele las peras, córtelas en cubos removiendo el centro y colóquelas en el vaso. Procese y luego reserve.

Seleccionar velocidad 8
13 segundos
2

Inserte el mezclador y agregue los huevos.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Remueva el mezclador y agregue la harina blanca tamizada junto con el resto de los ingredientes.

4

Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y luego coloque en la rejilla de su Multicooker 5 en 1 previamente precalentado. Programe. HORNEAR, 180º C, 30 MIN. Para horno convencional cocine a 180°C, 30 MIN.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas