Blondies de porotos blancos y cranberries

29 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 500 g Porotos blancos cocidos
  • 300 ml Miel
  • 120 g Avena
  • 90 ml Aceite de oliva
  • 20 ml Esencia de vainilla
  • 5 g Bicarbonato
  • 2 cucharadita Polvos de hornear
  • 2 pizca Sal
  • 110 g Cranberries deshidratados

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes menos los cranberries en el vaso.

2

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
3

Vierta la mezcla en un molde apto para horno y decore con los cranberries. Coloque en horno precalentado por 40 min a 180°C o hasta que la superficie esté dorada.

4

Espere a que se enfríe completamente antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas