Bolitas de manzana y avena

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 750 g Manzanas peladas y cortadas en cuatro
  • 300 g Avena
  • 75 g Tagatosa
  • Endulzante
  • 2 Huevo
  • 1 1/2 cucharada Harina de linaza
  • 4 cucharaditas Agua
  • 750 ml Agua
  • 1 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 1/2 cucharadita Canela

PREPARACIÓN

1

Coloque las manzanas en el vaso junto con los 750ml de agua más endulzante a gusto.

Ajustar temperatura a 105º
15 minutos
2

Ayúdese con el canastillo para remover el exceso de agua de las manzanas y luego procese.

Seleccionar velocidad 33
18 segundos
3

En un bowl mezcle la harina de linaza con las 4 y ½ cucharadas de agua y deje reposar durante 2 minutos hasta que se forme una textura gelatinosa. Una vez listo, agregue el resto de los ingredientes al vaso.

4

Finalmente forme bolitas con las manos y llévelas al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos o hasta que se doren.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas