Bollitos de maicena

27 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 150 g Mantequilla blanda
  • 70 g Azúcar flor
  • 4 Yemas de huevo
  • 315 g Maicena
  • 135 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Polvos de hornear
  • Ralladura de limón (opcional)

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador y agregue la mantequilla, azúcar flor, ralladura de limón y yemas en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
2

Añada la maicena, harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
3

Termine de unir con la espátula.

4

Forme los bollitos y deje sobre la lata del horno enmantequillado o en una lámina de silicona. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aprox. o hasta que estén dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas