Bomba de chocolate

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Chocolate amargo trozado
  • 6 Huevos
  • 215 g Mantequilla
  • 240 g Azúcar
  • 25 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Coloque las claras de huevo y sal.

Seleccionar velocidad 6
4 minutos
2

Reserve en un bowl.

3

Sin lavar el vaso, añada las yemas y azúcar.

Seleccionar velocidad 8
3 minutos
4

Agregue la mantequilla y chocolate. Verifique que el chocolate esté derretido, si no agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
5

Añada la harina.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
6

Vierta en un bowl e incorpore las claras con la ayuda de la espátula.

7

En un molde enmantequillado espolvoree un poco de harina y vierta la mezcla. Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Verifique que esté húmedo por dentro.

8

Desmolde, espolvoree azúcar flor y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas