Bon o bon saludable

22 de Abril, 2022

Porciones
18
INGREDIENTES
  • 375 g Maní sin sal
  • 225 g Harina de avena
  • 150 g Coco rallado
  • 15 g Tagatosa
  • 375 g Chocolate amargo trozado

PREPARACIÓN

1

Agregue el maní al vaso.

Seleccionar velocidad 9
4 minutos
2

Añada solo 180 g de harina de avena, el coco y la tagatosa.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
3

Forme bolitas del tamaño de un bon o bon con la masa y pase cada una por la harina de avena restante.

4

Lave el vaso y luego agregue el chocolate.

5

Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
6

Derrita el chocolate en el microondas por 10 segundos, revolvemos, otros 10 segundos, hasta que este derretido.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
7

Bañe cada bolita en el chocolate derretido hasta que quede completamente cubierta. Finalmente, llévelas al congelador por 15 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas