Borsc sopa de betarragas

02 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 500 g Betarraga fresca
  • 2 Tomates cortados en rodajas
  • 1.5 cucharadas Tomate concentrado
  • 300 ml Agua
  • 200 g Repollo
  • 1 Papa pelada y cortada en cubos
  • 1.2 L Caldo de pollo
  • 1/2 cucharada Vinagre
  • 1 Diente de ajo
  • 3 cucharaditas Azúcar
  • 2 cucharadas Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharadita Eneldo
  • 4 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • Crema ácida para decorar

PREPARACIÓN

1

Agregue al Vaso la cebolla, zanahoria, betarraga cortada en cubos, 1 tomate y el tomate concentrado.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Con la Espátula baje los restos adheridos a las paredes del Vaso e incorpore el aceite de oliva.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Incorpore el resto de los ingredientes, excepto la crema ácida. Vuelva a programar.

Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 2
40 minutos
4

Licue todos los ingredientes. Si quiere una textura más lisa en la sopa repita el paso.

Seleccionar velocidad 10
25 segundos
5

Sirva caliente y decore con crema ácida la sopa.

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