Borsc sopa de betarragas
02 de Septiembre, 2022
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INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 500 g Betarraga fresca
- 2 Tomates cortados en rodajas
- 1.5 cucharadas Tomate concentrado
- 300 ml Agua
- 200 g Repollo
- 1 Papa pelada y cortada en cubos
- 1.2 L Caldo de pollo
- 1/2 cucharada Vinagre
- 1 Diente de ajo
- 3 cucharaditas Azúcar
- 2 cucharadas Pimienta negra molida
- 2 cucharadas Sal
- 1 cucharadita Eneldo
- 4 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
- Crema ácida para decorar
PREPARACIÓN
1
Agregue al Vaso la cebolla, zanahoria, betarraga cortada en cubos, 1 tomate y el tomate concentrado.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2
Con la Espátula baje los restos adheridos a las paredes del Vaso e incorpore el aceite de oliva.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3
Incorpore el resto de los ingredientes, excepto la crema ácida. Vuelva a programar.
Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 2
40 minutos
4
Licue todos los ingredientes. Si quiere una textura más lisa en la sopa repita el paso.
Seleccionar velocidad 10
25 segundos
5
Sirva caliente y decore con crema ácida la sopa.