Brownie de chocolate blanco con leche condensada

28 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 340 g Chocolate blanco trozado
  • 200 g Mantequilla blanda
  • 4 Huevos
  • 795 g Leche condensada
  • 2 cucharadita Esencia de vainilla
  • 320 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 pizca Sal
  • 300 g Nueces
  • Azúcar flor para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 8
9 segundos
2

Agregue la mantequilla y chocolate.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 6
2 minutos
3

Inserte el mezclador y agregue los huevos, leche condensada y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
4

Añada la harina, sal y nueces.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
5

Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos aprox. Cuando esté frío córtelo en cuadrados y espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas