Brownie de porotos negros sin gluten

25 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 300 g Porotos negros remojados la noche anterior
  • 200 g Plátano
  • 200 g Premezcla 3 harinas sin gluten
  • 150 g Tagatosa
  • 80 g Cacao amargo en polvo
  • 40 ml Esencia de vainilla
  • 30 g Polvos de hornear
  • 6 Huevos
  • 200 g Nueces picadas

PREPARACIÓN

1

Cuele los porotos, agréguelos al vaso y cubra con agua.

Ajustar temperatura a 100º
50 minutos
2

Elimine el agua de la cocción con ayuda del canastillo y vuelva a introducir los porotos en el vaso, junto al plátano.

Seleccionar velocidad 2 a 3
12 segundos
3

Agregue el resto de los ingredientes, excepto las nueces. Aumente progresivamente la velocidad desde 6 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4

Lleve la mezcla a un molde previamente aceitado, decore con nueces y lleve a horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas