Tiempo
7 minutos
Ingredientes
  • 200 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 Huevos
  • 110 g Alulosa
  • 135 g Harina de almendras
  • 1 cucharada Esencia de vainilla (opcional)
  • 80 g Almendras o nueces picadas
  • 135 g Cacao amargo

Preparación

1

Colocar la mantequilla en el vaso y programar. (debe quedar derretida por completo, en caso de que no volver a programar).

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 60º
3 minutos
2

Insertar el mezclador, añadir los huevos y la alulosa .

Seleccionar velocidad 5
3 minutos
3

Retira el mezclador y añade el cacao amargo, harina de almendras y la vainilla (opcional).

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
4

Añadir las almendras o y las nueces, mezclar con la espátula

5

Engrasar una fuente cuadrada apta para horno y hornear por 25 a 30 minutos en horno precalentado a 180°.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas