Brownie

25 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 300 g Nueces
  • 300 g Chocolate amargo trozado
  • 300 g Azúcar
  • 4 Huevos
  • 200 g Mantequilla blanda
  • 140 g Harina sin polvos de hornear
  • 20 g Polvos de hornear
  • 2 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
6 segundos
2

Reserve.

3

Agregue el chocolate.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4

Verifique que esté derretido, sino agregue unos minutos más.

5

Inserte el mezclador. Agregue el azúcar, huevos y mantequilla.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
6

Añada la harina, polvos de hornear, sal y nueces reservadas.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
7

Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C durante 25 min. aprox. Cuando esté frío córtelo en cuadrados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas