Budín de atún
18 de Enero, 2025
PREPARACIÓN
1
Para preparar la salsa, use la mitad de la receta "Salsa blanca o bechamel".
2
Para el budín, coloque la cebolla en el vaso del Robot de Cocina.
Seleccionar velocidad 9
6 segundos
3
Agregue el aceite.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4
Añada el atún, salsa blanca, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 3
15 segundos
5
Reserve en un bowl. Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 6
3 minutos
6
Agregue las yemas.
Seleccionar velocidad 6
20 segundos
7
Vacíe los huevos a la mezcla reservada, agregue el queso rallado y con la espátula mezcle con movimientos envolventes.
8
Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y lleve a horno precalentado a 200ºC por 30 min. aprox. a baño maría. Sirva inmediatamente.