Budín de atún

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cucharadas Queso rallado
  • 6 Huevos
  • 520 g Atún desmenuzado
  • 30 ml Aceite
  • 120 g Cebolla pelada y trozada

PREPARACIÓN

1

Para preparar la salsa, use la mitad de la receta "Salsa blanca o bechamel".

2

Para el budín, coloque la cebolla en el vaso del Robot de Cocina.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
3

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4

Añada el atún, salsa blanca, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 3
15 segundos
5

Reserve en un bowl. Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
6

Agregue las yemas.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
7

Vacíe los huevos a la mezcla reservada, agregue el queso rallado y con la espátula mezcle con movimientos envolventes.

8

Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y lleve a horno precalentado a 200ºC por 30 min. aprox. a baño maría. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas