BUDÍN DE ATÚN EN VAPORERA
18 de Enero, 2025
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, pimentón y zanahoria en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2
Con la espátula baje las verduras de las paredes del Vaso, agregue aceite, coloque la Tapa y en vez de la Tapita de medición coloque el canastillo.
Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 5
10 minutos
3
Agregue el atún, huevos y sal a gusto. Nuevamente con la espátula baje todos los ingredientes de las paredes del Vaso.
Seleccionar velocidad 5
20 segundos
4
Vierta la mezcla en un molde previamente aceitado.
5
En el Vaso agregue 2 litros de agua. Instale la Vaporera e inserte en ella el molde. Coloque con la tapa y luego con un paño de cocina.
Ajustar temperatura a 160º
Seleccionar velocidad 4
50 minutos
6
Desmolde en un plato y sirva con un poco de cilantro y limón.