BUDÍN DE ATÚN EN VAPORERA

18 de Enero, 2025

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla cortada en 4
  • 1/2 Pimentón cortado en 4
  • 1 Zanahoria pelada y trozada
  • 3 Huevos
  • 3 Latas de lomitos de atún al agua
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, pimentón y zanahoria en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Con la espátula baje las verduras de las paredes del Vaso, agregue aceite, coloque la Tapa y en vez de la Tapita de medición coloque el canastillo.

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 5
10 minutos
3

Agregue el atún, huevos y sal a gusto. Nuevamente con la espátula baje todos los ingredientes de las paredes del Vaso.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos
4

Vierta la mezcla en un molde previamente aceitado.

5

En el Vaso agregue 2 litros de agua. Instale la Vaporera e inserte en ella el molde. Coloque con la tapa y luego con un paño de cocina.

Ajustar temperatura a 160º
Seleccionar velocidad 4
50 minutos
6

Desmolde en un plato y sirva con un poco de cilantro y limón.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas