Budín de espinacas

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 510 g Espinaca cocida
  • 90 g Cebolla pelada y trozada
  • 6 Huevos
  • 300 ml Leche
  • 3/4 Caldo de ave
  • 150 g Zanahoria pelada y trozada
  • 75 ml Aceite
  • 90 g Harina
  • 3 cucharadas Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Agregue las espinacas.

Seleccionar velocidad 8
6 segundos
3

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4

Agregue el caldo, leche, sal y pimienta. Programe y mientras la máquina esté funcionando añada la harina por el bocal. Reserve en un bowl.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
5

Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
6

Añada las yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
7

Vierta los huevos batidos sobre la mezcla de espinacas y agregue 2 cucharadas de queso rallado. Junte con movimientos envolventes.

8

Lleve la mezcla a una budinera para hornear. Cocine a 180°C por 20 MIN o hasta que este dorado por encima.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas