Budín de zapallos italianos

21 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 2 Kg Zapallo italiano pelados y cortados en rodajas
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 60 ml Aceite
  • 75 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 75 g Pimentón rojo trozado
  • 150 ml Leche
  • 60 g Harina sin polvos de hornear
  • 3 cucharadas Queso rallado
  • 2 Caldo de ave
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque los zapallos hasta la capacidad máxima del vaso y programe.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
2

Agregue los zapallos sobrantes y vuelva a programar.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
15 minutos
3

Vacíe en un colador para que estilen. Reserve.

4

Lave el vaso, incorpore la cebolla, zanahorias y pimentón.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
5

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
6

Añada los zapallos reservados y todos los otros ingredientes, menos los huevos. Vacíe en un bowl.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
7

Lave, seque bien el vaso e inserte el mezclador. Coloque las claras y deje sin tapita de medición.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
8

Añada las yemas.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
9

Vierta los huevos batidos al bowl, mezcle bien y coloque en una fuente enmantequillada. Luego lleve a horno precalentado a 200ºC por 25 a 30 min o hasta que esté cocido. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas