Cachapas

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Choclo desgranado
  • 4 Huevos
  • 4 cucharadas Harina de maíz
  • 4 cucharadas Azúcar
  • 400 g Queso granulado mozzarella o parmesano en hebras

PREPARACIÓN

1

Vierta todos los ingredientes de la cachapa excepto el queso al Vaso.

Seleccionar velocidad 10
1 minuto
2

Con la Espátula baje los restos adheridos a las paredes del Vaso.

Seleccionar velocidad 10
1 minuto
3

Reserve la mezcla en un bowl y caliente un sartén anti adherente con un poco de aceite a fuego medio alto.

4

Agregue un poco de mezcla en el sartén y esparza por todo éste. Cocine hasta que esté dorado y con cuidado voltéelo. Agregue queso por el lado dorado y pasado 2 minutos doble la cachapa a la mitad y tape el sartén para que se derrita el queso.

5

Sirva caliente con el queso derretido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas