Cake pops saludables
16 de Abril, 2022
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PREPARACIÓN
Deje remojando los dátiles en agua caliente. En otro bowl con 120 ml de agua fría deje remojando la chía.
Inserte el mezclador. Añada 12 claras de huevo al vaso y deje sin la tapita de medición.
Agregue miel o sucralosa y programe. Cuando queden 2 minutos, agregue por el bocal las 12 yemas y los polvos de hornear.
Agregue la harina y la vainilla.
Con ayuda de la espátula revuelva la mezcla con movimientos envolventes y vierta en un molde con papel mantequilla. Lleve a horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox.
Lave el vaso. Añada los dátiles escurridos y las nueces.
Una vez que el bizcochuelo esté listo, espere a que se entibie y pártalo en trozos con las manos. Agregue al vaso junto con la mezcla de dátiles y nueces. Incorpore también la chía remojada y programe.
Aumente la velocidad progresivamente desde 9 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.
Con la mezcla forme bolitas del tamaño de una pelota de taca taca e inserte un palito plástico o palo de helado a cada bolita.
Agregue al vaso el chocolate picado y ralle.
Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.
Derrita.
Cubra las bolitas con el chocolate y añada decoración con mostacillas de colores, nueces picadas, quinoa pops, ralladura de naranja, etc