Caldo concentrado en caluga
25 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 150 g Cebolla trozada
- 135 g Zapallo pelado y trozado
- 75 g Zanahoria trozada
- 45 g Pimentón rojo trozado
- 45 g Apio trozado
- 90 g Pechuga de pollo
- 5 Dientes de ajo
- 75 ml Agua
- 75 ml Vino blanco
- 25 g Sal
- 45 ml Aceite de oliva
- 15 g Ají de color o paprika
- 5 g Cúrcuma
- 5 g Tomillo
- 75 g Perejil picado
PREPARACIÓN
1
Coloque las verduras (excepto el perejil), pollo, ajo, agua, vino y sal en el vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
2
Agregue el resto de los condimentos y perejil al vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
3
Vierta la mezcla en cubetas de hielo y una vez fría congele.