Caldo concentrado en caluga

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla trozada
  • 135 g Zapallo pelado y trozado
  • 75 g Zanahoria trozada
  • 45 g Pimentón rojo trozado
  • 45 g Apio trozado
  • 90 g Pechuga de pollo
  • 5 Dientes de ajo
  • 75 ml Agua
  • 75 ml Vino blanco
  • 25 g Sal
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 15 g Ají de color o paprika
  • 5 g Cúrcuma
  • 5 g Tomillo
  • 75 g Perejil picado

PREPARACIÓN

1

Coloque las verduras (excepto el perejil), pollo, ajo, agua, vino y sal en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
2

Agregue el resto de los condimentos y perejil al vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
3

Vierta la mezcla en cubetas de hielo y una vez fría congele.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas