Caldo de verduras

29 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 500 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 200 g Cebolla pelada y trozada
  • 200 g Tomate cortados en cuatro
  • 300 g Zapallo italiano trozados
  • 400 g Apio pelado
  • 2 Pimentón rojo trozado
  • 2 hoja Laurel
  • Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 240 g Sal de mar
  • 60 ml Vino blanco

PREPARACIÓN

1

Coloque todas las verduras y hierbas en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
2

Baje con las espátula los restos adheridos al vaso y añada la sal, aceite, vino y cocine. Cuando hierva, retire la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
35 minutos
3

Espere un rato que baje la temperatura. Luego coloque la tapita de medición y triture.

4

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
5

Vierta en un frasco de vidrio hermético y cierre cuando esté totalmente frío. También puede guardar en cubetas de hielo y va sacando de a una.

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