Caldo de verduras
29 de Abril, 2022
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INGREDIENTES
- 500 g Zanahoria peladas y trozadas
- 200 g Cebolla pelada y trozada
- 200 g Tomate cortados en cuatro
- 300 g Zapallo italiano trozados
- 400 g Apio pelado
- 2 Pimentón rojo trozado
- 2 hoja Laurel
- Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
- 20 ml Aceite de oliva
- 240 g Sal de mar
- 60 ml Vino blanco
PREPARACIÓN
1
Coloque todas las verduras y hierbas en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
20 segundos
2
Baje con las espátula los restos adheridos al vaso y añada la sal, aceite, vino y cocine. Cuando hierva, retire la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
35 minutos
3
Espere un rato que baje la temperatura. Luego coloque la tapita de medición y triture.
4
Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 8
1 minuto
5
Vierta en un frasco de vidrio hermético y cierre cuando esté totalmente frío. También puede guardar en cubetas de hielo y va sacando de a una.